Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2026-04-06
2:07 AM
Old-School Punk-Rock
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Террористка  
Анархо-Панк
DestroyДата: Суббота, 2007-01-06, 2:26 PM | Сообщение # 16
Новичёк
Статус: Offline
дам один сайт,а там сама ищи ,на сайте есть более чем достаточно...........Панк возрождение

ТеррористкаДата: Суббота, 2007-01-06, 2:34 PM | Сообщение # 17
Бывалый
Заходила уже. Сразу как прочла где-то третье твоё сообщение...
Потом солью что-нибудь, послушаю и узнаю, что же такое анархо-панк?!

I will burn the sky

DestroyДата: Суббота, 2007-01-06, 2:36 PM | Сообщение # 18
Новичёк
там нет музыки,там листовки,книги и прочие полезности........

ТеррористкаДата: Суббота, 2007-01-06, 2:37 PM | Сообщение # 19
Бывалый
Хм...

I will burn the sky

Old-PunkДата: Суббота, 2007-01-06, 9:12 PM | Сообщение # 20
Admin
Я бы не стал относить ФПиджистов к анархо панку. Это просто хорошая панк-группы новой волны!

А то что ПУРГЕН продажен- полный брет. Просто ты им завидуешь вот и говоришь так!
Главное это не деньги, а тема группы, илеи толкаемые ими!

DestroyДата: Суббота, 2007-01-06, 9:43 PM | Сообщение # 21
Новичёк
олд пунк,ты баран,мне далеко не завидно,просто ты видимо тоже нихера не знаешь о альтернативной сцене и DIY,еще раз повторюсь что труъ панк группу не пустят выступать в олимпийский,пурген толкал нормальные темы до альбома Destroy for creation,потом чушь пошла........

Добавлено (2007-01-06, 9:43 Pm)
---------------------------------------------
к тому же,продажность пургена доказанный факт,например,был концерт в старой руссе,мы выступали вместе с ним,так вот,концерт организовывали мы,данный товарищ пурген запросил 20 000 за концерт + 15000 на дорогу,в день концерта,за минут 15 до начала он запросил 30 000 + 15 000 на дорогу,после концерта,мы решили посидеть поболать о насущном,на что в ответ было сказано,ну вас нах,я концерт отыграл,деньги получил а остальное мне пох,так что не собираюсь я с вами говорить и везите меня домой........и как вот этот факт обьяснить?не продажность?тогда что?где Punk Unite?я не вижу например,если он всю жизнь пел о том что деньги портят людей,но сам при этом ничего другово от жизни не хотел,гребёт бешенные деньги за концерты(например ФПГ за концерт взяли 5 000),гоняет в турцию,записывается на МИСТЕРИИ(студия надо сказать не из дешёвых) это не свидетельствует о продажности?молодой человек,если ваше мнение ничем не обосновано то лучше бы ты промолчал......
к тому же если речь зашла о анархо-панке,то позволь скажу что анархо панк,это панк в целом,а не
цитата:"быстрый,неразборчивый и тексты соответственно"
панк это и есть анархо,а не шляпы всякие попсовые.......пока что всё сказал.....

Old-PunkДата: Суббота, 2007-01-06, 10:50 PM | Сообщение # 22
Admin
СЛышал и читал литературу об альтернативной сцене и DIY. Но сейчас этого явления не встретить почти ни где, сегодня в мире только 3% дай бог понимают суть панковского движения!

Я понимаю, и поддерживаю основные идеи панка(основываясь на прочтение книги "Философия панка") но смиряюсь с тем что происходит сейчас и слушаю то что нравиться а не то что обязывает тру панк движение!

DestroyДата: Суббота, 2007-01-06, 10:54 PM | Сообщение # 23
Новичёк
тру панк движение никого не обязывает,вот мне как человеку которому на идею не насрать противно слушать группы которые являеются коммерческими,это мне не нравится,послушай ранние записи разных групп которые толкают неплохие темы и нынешние,где они уже играют на хорошей аппаратуре,за большие деньги,на больших площадках....это 2 большие разницы,раньше делалось для слушателя,а теперь для выгоды,вот поэтому я не могу это слушать....

Old-PunkДата: Суббота, 2007-01-06, 11:23 PM | Сообщение # 24
Admin
Если постараться можно сделать и для себя и для зрителя!

DestroyДата: Суббота, 2007-01-06, 11:34 PM | Сообщение # 25
Новичёк
шляпа это,если ты делаешь это для своей выгоды,то зритель является для тебя доходом,ты говоришь со сцены "спасибо что пришли,мы рады вам",а чему рады?да тому что вы купили дорогой билет,принесли мне доход,и теперь у мя дохера денег.......вот что есть такое,если ты делаешь это для дохода,то зритель для тебя только лёгкая нажива и ничего более.

Old-PunkДата: Суббота, 2007-01-06, 11:48 PM | Сообщение # 26
Admin
Мы, когда выходим на сцену, радуемся не тому что там купили билеты и тому подобное, а тому что народ пришёл НАС послушать, что мы кому-то интересны и т.д.

DestroyДата: Суббота, 2007-01-06, 11:55 PM | Сообщение # 27
Новичёк
это потому что вы деньги лопатами не гребёте,только вот мы никому не рады на наших концертах,только единицам,из всей толпы в 100 человек,потому что только единицы понимают о чём мы поём и разделяют наши мысли,когда ты начнёшь получат неплохую прибыль с концертов ты будешь рад уже другому....

Old-PunkДата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:52 AM | Сообщение # 28
Admin
Нет, я не такой человек!
Я всегда играл для удовольствия и для того чтобы доставить радость другим!

DestroyДата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:55 AM | Сообщение # 29
Новичёк
так все говорят,и пурген говорил,и бьюкан говорил,даж горшок(козёл дранный с ним история отдельная) говорил.....я конечно не говорю что так и будет,но лучше не зарекайся......

Young_PunkДата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:46 AM | Сообщение # 30
Юзер
Destroy, а чего ты хошь?.....ВсЁ деньги портят...Панк как погубили?! Он был запрещен ни одна студия записи не разрешала панк-группам записываться, концерты запрещали...Все делалось из подполья....А потом уничтожили тем против чего панк боролся...Всего лишь напросто: открыть для них студии записи, платить крупные бабки, разрешить концерты....Так потихоньку исполнители и вышли из дерьма и х**вой жизни, стали купаться в бабках...им стало хорошо И...им уж ниче не хотелось менять.Их стала устраивать жизнь.Просто начинают--в среде о которой поют...а потом если успех, то деньги, деньги-изменяют жизнь, изменяют жизнь--и уж им надо ток зарабатывать деньги для ее(жизни) поддержании....а на идеи и "чистые" мотивы и свои мысли-уж насрать. да и потом ща мало представителей старого панка, с чего все начиналось...а молодеж-не жив тода, не знает толком о панке..

If the kids are united they will never be divided!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Hey-Ho-Let's GO! © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz