|
Green Day
| |
| Террористка | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:20 PM | Сообщение # 16 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Мда... Вот это вопль протеста... Я переведу тексты и выложу их. Вместе со своими соображениями по этому поводу...
I will burn the sky
|
| |
|
|
| Destroy | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:24 PM | Сообщение # 17 |
 Новичёк
| выложи,я все свои мысли выложил,к тому же,я никогда не говорю что нибудь плхое о группе или человеке или ещё о чём нибуть не узнав что это,кто это и откуда это,так что моё мнение взято не из пустого места......
|
| |
|
|
| Террористка | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:28 PM | Сообщение # 18 |
 Бывалый
| Только это будет даже не завтра - перевожу вручную и стараюсь делать это в соответствии с особенностями языка...
I will burn the sky
|
| |
|
|
| Выхода_нет_(она) | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:26 PM | Сообщение # 19 |
 Сапляк
| кстати про блинк 182. им нравилась музыка гринов. более того, они вместе ездили в тур. панкам не может понравится попсовая шляпа...
Жизнь прекрасна, но у того, кто её придумал в голове одни тушканчики...
|
| |
|
|
| Террористка | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:42 PM | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| ты забыла, что блинк - шляпа)))) Дестрой, у мя к тебе вопрос. Вообще, вопрос ко всем: Если попса, это то, что покупают, как группе реагировать на то, что их стало слушать много людей, много людей стало ходить на их концерты и они вполне могут собрать Олимпийский или зал побольше? Если они играют не то, что тогда покупали, а то, что хотят играть, свою музыку. Но внезапно они оказались "на волне", они востребованны, и люди хотят ходить на их выступления. Что им по-твоему делать? Бросить петь/играть? Послать фанов собирать помидоры?
I will burn the sky
|
| |
|
|
| Destroy | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:14 PM | Сообщение # 21 |
 Новичёк
| суть в том что группа,которая пользуется популярностью ещё не попса,и о каких панках идёт речь?о тех которые понацепляли на себя шмоток из попсовых магазинов?или тех,которые прочитали в газете что вот эта группа панк,и значит если ты её слушаешь то ты панк?если люди их так любят,это не повод делать билеты по 1000 рублей,по вашему это не коммерция?если у них так много денег то почему бы им не замутить OPEN AIR?для фанатов,бесплатно,самим всё оплатить........как например поступают Casualties,Anti-Flag,Antidote..............если эти группы играют ради идеи,ради фанатов,а не ради наживы,то почему ж они дерут кругленькие суммы за выступления?обьясните уж,знатоки панк рока и панк культуры,мне неумному...............
|
| |
|
|
| Выхода_нет_(она) | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:39 AM | Сообщение # 22 |
 Сапляк
| здесь никто не считает себя знатоками панк культуры. мы просто высказываем своё мнение. а почему бы не получать ещё и деньги за то, что играешь ради идеи и радуешь фанатов? разве это плохо? а что, панкам деньги не нужны? а?
|
| |
|
|
| Destroy | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:04 PM | Сообщение # 23 |
 Новичёк
| а какие идеи?там много идей?что то не заметил....то что гонят на Буша?так там каждая 2ая группа(не только панк,но и рок,и рэп и даже некоторые поп)гонит на Буша.....если бы там были какие нибудь оригинальные идеи,высказывания и прочее,их бы даже в эфир не пустили......тем более,за то чтоб их показали по ящику или крутили по радио,они платят деньги,встраиваясь в систему......панк группы,чем они и отличаются от попсы,всегда всё делают сами,никому не платят,и не гребут деньжищща лопатами,потому что панк идеи и панк музыка создана как раз не для зарабатывания денег,а такие группы как гриндэй назвали себя поп панк,с целью попасть в эфир и зарабатывать деньги,т.е. продать идею,которой итак и не пахло,пример группы Diagens,получают деньги,только они не снимают клипы за кругллые суммы,да и билет на концерт стоит 40-50 рублей,народ их любят,они тратят деньги лишь на то чтоб оплатить помещение,они не превращают их творчество в товар,в способ зарабатывания денег,для них творчество,это возможность донести идеи до людей.....панкам деньги нужны,только не миллионы..........ты на главной странице не читала стаейку?вижу нет,и видимо по этому ты слёзно доказываешь что грин дэй просто о**еть не встать панк группа....
|
| |
|
|
| Выхода_нет_(она) | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:03 PM | Сообщение # 24 |
 Сапляк
| я тебе не доказываю, что | Quote (Destroy) | | грин дэй просто о**еть не встать панк группа.... | это, во-первых:, калифорнийский панк-рок. во-вторых я читала эту статейку. если ты в это веришь - пожалуйста! я никогда не называла себя панком. я слушаю то, что хочу. делаю то, что нравится. и если ты не считаешь гринов панками - ради бога! почитай тексты! узнай хоть что-нибудь про их образ жизни!!! они живут в америке и гнать на Буша это их святая обязанность. Но!!!! они не только об этом поют!!! ты просто не хочешь замечать в них панк!!! З.Ы.: что ты всё с этой коммерцией, а?
|
| |
|
|
| Destroy | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:18 PM | Сообщение # 25 |
 Новичёк
| потому что это товар,это уже не творчество,.это способ зарабатывания денег,вижуты в этом вообще нихера не соображаешь,святая обязанность продаваться,вот какая у них святая обязанность,быть на первых страницах попсовых журналов типа COOL,крутиться по MTV и Европе+,вот какие их святые обязанности я заметил...........и это панк группа?это дерьмо......
|
| |
|
|
| Террористка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:40 PM | Сообщение # 26 |
 Бывалый
| Ты думаешь, что если бы их не покупали, они бы играли что-то другое?
I will burn the sky
|
| |
|
|
| Destroy | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:45 PM | Сообщение # 27 |
 Новичёк
| если бы их не покупали они бы вообще не играли,ибо их купили сразу с первого альбома........
|
| |
|
|
| Террористка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:55 PM | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Уверен(что не играли бы)?
I will burn the sky
|
| |
|
|
| Destroy | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:48 PM | Сообщение # 29 |
 Новичёк
| практически......
|
| |
|
|
| Destroy | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:02 PM | Сообщение # 30 |
 Новичёк
| как то вдруг вспомнились следующие строчки....... Ты хочешь играть за деньги, Ты продался, сукин сын! Ты говоришь, что ты панк, А я говорю, что ты - х*й! Для тебя - это работа, Тебе платят за твой протест, Красивые позы, красивые мысли, Гитара на яйцах - полный п**дец! Ты - х*й, а не панк!
|
| |
|
|
|